Das Team Schwimmen ist kein eigenständiger Verein sondern gehört als Schwimmabteilung

dem TuS Huchting Bremen an, daher gelten dessen aktuelle Beitragssätze.

Der monatliche Vereinsbeitrag beträgt für:

Erwachsene 15,50€
Ehepaare 28,00€
Familie 1 Erwachsener, 2 Kinder 31,00€
Familie 2 Erwachsene, 1 Kind 33,00€
Familie 2 Erwachsene, 2 Kinder 35,00€
Kinder 4 bis 14 Jahre 10,50€
Jugendliche 15 bis 18 Jahre 11,00€
Passive 8,00€
weitere Ermäßigungen gegen Vorlage eines Ausweises:
Schüler & Studenten über 18 Jahre 11,00€
Auszubildende 11,00€
Baby-Jahr 8,00€
ALG II Empfänger 8,00€

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag fällt für die Mitgliedschaft in der Schwimmabteilung eine einmalige Schwimmkursgebühr von 27,- € und ein Wassergeld von 4,- € monatlich pro Person an.

Als Aufnahmegebühr wird für jedes neu- bzw. wiedereintretende Mitglied ein Monatsbeitrag erhoben. Der Beitrag ist grundsätzlich im voraus - jeweils am 1.Tag des ersten Monats im Quartal - fällig. Die Beiträge werden beim Einzugsverfahren wie folgt erhoben:

• bei 1/4 jährlicher Zahlung in den Monaten Februar, April, Juli, Oktober
  • bei 1/2 jährlicher Zahlung in den Monaten Februar, Juli
  • bei 1/1 jährlicher Zahlung im Monat Februar für das jeweilige Kalenderjahr

Jahreszahler erhalten einen Bonus von 5%.

Der erstmalige Beitrag (einmalige Aufnahmegebühr sowie die Monatsbeiträge, die vor dem ersten regulären Beitragslauf fällig wurden), werden in einem sogenannten "Einmalbetrag" vom Konto eingezogen bzw. in Rechnung gestellt. Die genaue Information (Summe und Datum der Abbuchung) entnehmen Sie ihrem Willkommensschreiben.

Mitglieder, die nicht am Einzugsverfahren teilnehmen, sind verpflichtet, den Beitrag unverzüglich nach Erhalt der Rechnung zu zahlen. Für die Erstellung einer Mahnung wird eine Mahngebühr in Höhe von € 6,00 erhoben, dieses erfolgt zuzüglich der dem Verein in Rechnung gestellten zusätzlichen Bankgebühren für Rücklastschriften bei Einzugsverfahren. Weitere Mahnungen werden nicht ausgesprochen, der Vorgang wird an ein Inkassounternehmen weitergegeben.

Kündigungen müssen schriftlich mindestens 4 Wochen vor Quartalsende vorliegen.
Die Mindestmitgliedschaft beträgt ein Jahr.

Hinweis: Die Bremer Sportjugend bietet im Rahmen des Projekts Kids in die Clubs Kindern aus einkommensschwachen Familien Fördermöglichkeiten.